Robert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles Tip Top

Hotel Lage: Sehr gut Zimmer: Schön eingerichtet aber offenes Badezimmer ist eher ungünstig und hat zu wenig Ablageflächen Service: Professionell und herzlich

• schön eingerichtet aber offenes Badezimmer und wenig Ablageflächen sind schlecht zu bewerten

• Restaurant (Hotel Partner) ist nicht so toll aber an der Oranienburgerstrasse hat es reihenweise von Restaurants.

• Professionell und herzlich. Immer hilfsbereit.

• Sehr Central. Alles in der nähe. Ideal für Geschäftsreisen und Städteaufenthalt

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem ARCOTEL Velvet Berlin. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen & dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten in unseren Badezimmern und zum benachbarten Restaurant werden wir gern mit den zuständigen Kollegen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr ARCOTEL Velvet Team