- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles gut bis auf das "Frühstücksangebot" - Das Frühstück gleich mitzubuchen wurde uns beim Einchecken wärmstens empfohlen- Aussage: es könnte passieren dass wir ohne Reservierung keinen Platz bekämen. Wir haben dann dort am ersten morgen gefrühstückt- dass man dann aber Kaffee oder Tee extra bezahlen muss hat uns verwundert- bei uns ist es üblich dass bei einem Früstück Kaffee oder Tee dabei ist. Die nächsten 2 Tage haben wir unser Früstück weitaus günstiger nebenan in dem Bistro genossen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de und die Zeit, welche Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem ARCOTEL Velvet Berlin wohl gefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir sehr ernst und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Hinweise mit den entsprechenden Kollegen besprechen werden. Nur so ist es uns möglich, Verbesserungen herbeizuführen. Darüber hinaus bietet das benachbarte Restaurant Beis'l im Rahmen dieser Zusammenarbeit eine Kaffeepauschale in Höhe von EUR 2,00 an, bei der so viel Filterkaffee bzw.Tee bestellt werden kann, wie es unseren Gästen beliebt. Gern würden wir Sie erneut als Gast bei uns im Haus begrüßen, um Sie von unserer Philosophie als "Gastgeber aus Leidenschaft" überzeugen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr ARCOTEL Velvet Team