Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Geringe Sicherheitsstandards! Mängel im Management

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War in diesem Hotel, nachdem ich das Arcotel Kaiserwasser gebucht hatte und bei meiner Ankunft dort mir mitgeteilt wurde, dass das Haus ausgebucht sei, sie für mich aber noch einen Platz im Arcotel Wimberger hätten. Während meines Aufenthalts traf ich weitere Gäste, denen dasselbe passiert ist, anscheinend dürfte hier mit System das eine Hotel überbucht werden, um das andere Haus zu füllen. Eines Abends war ich im Zimmer, als plötzlich der Strom ausfiel, nach wenigen Minuten hörte ich die Feuerwehr. Als ich den Gang betrat war es dort ebenfalls finster (keine Notbeleuchtung!). Mit meinem Handy leuchtete ich mir den Gang aus um es über das dunkle Treppenhaus (ebenfalls ohne Notbeleuchtung) in die Lobby zu schaffen. Dort hatten sich bereits mehrer Personen eingefunden. Angeblich soll jemand ein Kabel angebohrt haben und dies spät am Abend, irgendwie mysteriös. Die Tatsache, dass man die Hotelgäste nicht darüber informiert, dass ein Feuerarlarm ausgelöst wurde, dass es im gesamten Haus keine Notbeleuchtung existiert ist eine sehr fragwürdige Tatsache. Bei meiner Reklamation wurde mir lediglich ein gratis Drink an der Bar angeboten. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung