Dem Hotel im würde ich im gesammten eher 3 Sterne vergeben, leider hat man hier ein bisschen den Überblick verloren. Schade auch das die tollen Schuhputzmaschienen im 4 und 7 Stock nicht funktionierten, denn diese hatten wir ausprobiert. Ich denke das hier in nächster Zeit wieder investiert werden sollte, damit man die 4 Sterne auf lange Sicht behält.
Die größe des Zimmers, die Ausstattung wie Möbel, TV, Safe waren ok.
Die Atmosphäre im Speisesaal war ganz ok, allerdings ließ die Auswahl des Buffets etwas zu wünschen übrig. Oder vielleicht lag es daran das wir es um 8Uhr zum Frühstück gingen. Es gab keine hart gekochten Eier, sowie billigen aldischeibenkäse und auch leider kein frisches Obst vorhanden.
Als wir das Hotel um 9Uhr am morgen verlassen hatten und dann um 15Uhr wieder zurück kamen, gingen wir davon aus das unser Zimmer gereinigt sein sollte, leider war das nicht der Fall. Auf nachfragen sicherte man uns eine sofortige Reinigung zu. Diese erfogte dann auch nach einer halben Stunde, trotzdem ärgerlich, denn von einem 4 Strene Hotel erwarte ich einen gewissen Standart, dazu gehört auch das frühzeitige reinigen des Zimmers(bis 15Uhr). Super wäre dann auch, wenn man ein sauberes Hantuch bekommen würde.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, so dass man auf keinen Fall mit offenem Fenster schlafen kann. Dafür ist die Anbindung an U und S Bahn gut, sowie zu einem kleinen Lebensmittelladen um die Ecke. Das Hotel Liegt jedoch recht weit vom Zentrum entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da der Whirlpool schon seit längerer Zeit defekt ist und der restliche Sportbereich sehr dürftig ausgestattet ist, kann man diesen eher kaum nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |