Zimmer war sauber, es wurde täglich gereinigt, wir hatten Balkon dabei, der bei uns super ankam, das Bett war hübsch bezogen (keine steril weisse Bettwäsche) Das Bad mit Dusche groß und sauber. kostenloser W-Lan stand auch zur Verfügung, Frühstück gibt es im Hostel keins, aber direkt neben an gibt es ein Frühstücksladen der preiswert und einladend ist. wenn man schon nach Hamburg kommt dann ist St. Pauli Pflicht. wir waren zu dem im Schwerelos/ Rollercoaster Restaurant, ein Achterbahn Restaurant, ein tolles Erlebnis , das Essen wird mal anders serviert.
Zimmer war mit einen großen Ehebett ausgestattet, es gab ein Wasserkocher auf den Zimmer, das Bad war groß und wurde täglich gereinigt. Der Balkon war sehr schön . sind zwar viele Flugzeuge zum nahegelegenen Airport vor bei geflogen, aber es war zu ertragen und nachts war nix zu hören.
Service war sehr toll, direkt beim Einchecken haben wir Tips bekommen wie man am schnellsten zu den Sehenswürdigkeiten hin kommt.
vom Hostel bis zur Bahn sind es 5 min zu Fuß und von da aus gelangt man schnell zu allen Standorten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife