Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel:Bietet alles was man braucht.

Eine klasse Unterkunft für den kleineren Gelbeutel aber ohne jegliche größere Abstriche zu machen. Unser Aufenthalt im Hotel war süper angenehm. Sie waren bei der Buchung sehr hilfsbereit, zuvokommrnd und kolant. . Bequeme Check-in und -out- Zeiten. Das Frühstück unten, außerhalb des Hostels, im "Frühstücksladen" war auch prima.Alles in einem klasse!!! Wir kommen im Februar gleich nochmal und freuen uns schn.

• Tolles Doppelzimmer: Größe perfekt, ansprechend eingerichtet mit Wasserkocher und Kaffeetassen. Es sind sogar Q-Tipps, Wattepads vorhanden gewesen. Kuschelige Bettwäsche, durch große Fensterfront hat man einen tollen Ausblick. Und alles sehr sauber!!! Sogar ein Fernseher war vorhanden.

• unheimlich freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kolant. Geben gerne Auskunft und bemühen sich jeden zufrieden zu stellen.

• Gut
  • super Lage: schnell zur Autobahn und 2 Min.Fussweg bis zur S-Bahn direkt in die City in 20 Min. Fahrzeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013