Die Anlage verfügt über eine Handvoll Häuser mit jeweils bis zu 4 Zimmern. Andere Gäste haben wir nur vereinzelt gesehen. Insgesamt würde ich es als sehr ruhige Unterkunft ohne Schnickschnack bezeichnen.
Die Erdgeschoss Zimmer verfügen über schöne Terassen mit Blick ins Grüne. Die Ausstattung machte einen etwas älteren Eindruck und die Matratzen fand ich alles andere als bequem. Dafür jedoch alles sauber und genügend Platz für 2-3 Personen. Das Badezimmer war fast so groß wie das Schlafzimmer, bietet jedoch keinerlei Ablagefläche. Ausser Duschbrause, Waschbecken, WC und einer Pflanze gibt's auf der ca. 15m² großen Fläche nichts, nicht einmal einen Haken für's Handtuch. Unser Zimmer hatte keinen Safe, keinen Kühlschrank, keine Klimaanlage. Der Ventilator funktionierte jedoch einwandfrei.
Einfaches aber gutes Frühstück, wahlweise direkt am Bungalow oder im Poolbereich serviert.
Super nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Wäscheservice und sonstige Wünsche wurden unverzüglich erledigt. Englischkenntnisse sehr gut.
Die Lage finde ich perfekt. Nicht unmittelbar im Zentrum, aber dennoch alles fußläufig erreichbar. Keine 5 Minuten vom Monkey Forest entfernt und zahlreiche Geschäfte und auch nette Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Netter kleiner Pool, ansonsten gibt es nichts direkt in der Anlage - haben wir aber auch nicht erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |