Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren überrascht, der erste Eindruck als wir aus dem Bus ausstiegen war nicht so toll, denn die Anlage grenzt direkt an einer Hauptstraße. Von der Hauptstraße hört man jedoch in der Anlage nichts. Sehr positiv empfanden wir die Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage. Der Pool ist ebenfalls sauber und neben diesem befindet sich ein toller Whirlpool. Liegen sind genügend vorhanden. In der Anlage am Poolbereich ist der wlan Empfang kostenlos.
Für die Klimaanlage werden 7€ pro Tag fällig. Im Zimmer befindet sich eine kleine Küche mit den notwendigsten Sachen und vor allem ein ausreichend großer Kühlschrank. Betten sind okay. Ich möchte nochmals auf die gute Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage hinweisen. Ich hatte durchaus schon schlechtere vier Sterne Anlagen erlebt.
Ansprechender Speiseraum. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Frühstück war immer zwei Wurstsorten, Käse, Tomaten, Nussnougatcreme, Quark sowie Smacks, ausser Sonntags war es erweitert mit Rührei und anderen schmackhaften Sachen. Zum Abendessen gab es ein Abwechslungsreiches sehr leckeres Menü. Jeden Mittwoch kann man bei einer Zuzahlung von 5€ pro Person am grichischen Abend teilnehmen, der neben Musik und einer Tanzgruppe auch ein leckeres, reichhaltiges Buffet bereit hält (lohnt sich).
Sehr freundliches Personal das sehr bemüht war das die Gäste einen tollen Urlaub verbringen konnten. Englisch Kenntnisse sind jedoch von Vorteil. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet, da machen die Putzfrauen wirklich einen sehr guten Job!!!
Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, dies kostet im Hotel 30€ (Hauptsaison) ab vier Tage. Die Entfernung zum Strand ist ca. 1000m und es handelt sich um einen groben Kieselstrand. In der nähe sind aber sehr schöne Sandbuchten und Sandstrände wie z.B. Tsampika Bucht in 10 km entfernung oder die Bucht von Charaki in 20 km Entfernung. Der lebhafte Sandstrand von Faliraki ist 6 km vom Hotel Richtung Rhodos Stadt entfernt. Lindos sowie Rhodos Stadt war am Abend sehr sehenswert, mit kleinen Gassen und vielen Geschäften und Bars. Der Ort Afantou ist nicht so toll, einmal durchgehen hat uns gereicht.
Schöner Pool der vor allem täglich gesäubert wird und daneben etwas abseits ein toller Whirlpool. Liegen im Poolbereich sind mit Auflagen versehen sowie normale Liegen auf der Wiese. Am Pool sowie auf der Liegewiese befinden sich ausreichend Sonnenschirme. Hinter dem Whirlpool befindet sich ein Kinderspielplatz. Zudem ist auf dem Gelände der Anlage ein Raum mit einigen Fitness-Geräten sowie daneben einen Raum mit Tischtennisplatte, Kicker und anderen Spielgeräten (dort war er der Treffpunkt für Kinder und Jugendliche). Animation war nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Frank, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns freuen sie bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Alles liebe wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village Hotel