Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck, auch wenn es von außen durch die Schnellstraße nicht ganz so einladend aussah. Jedoch war der äußere Eindruck in keinster Weise mit dem inneren zu vergleichen. Alles war top aufgeräumt und sauber. Der Garten mit den Liegen und Sonnenschirmen war gepflegt, der Pool und Whirlpool sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die anderen Gäste waren durchweg positiv gelaunt und in jedes Alter hatte ausreichend Möglichkeiten sich aufzuhalten oder durch die gute und günstige Busanbindung andere Städte zu besuchen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis hier überdurchschnittlich hoch und es gibt keinen zu negativen Punkt. Alles ist mehr als zufriedenstellend!
Die Zimmer sind mit Fernseher, Bad mit Dusche, Balkon, Föhn, TV, zubuchbarer Klimaanlage, Telefon und ausreichend eingerichteter Kochniesche ausgestattet und bieten eine wirklich ausreichende Größe.
Zum Frühstück gibt es jeden morgen ein Buffet mit kostenlosen Getränken und genügend Auswahl. Drei mal die Woche gibt es noch zusätzlich ein Buffet mit warmen Frühstücksspeisen. Zum Abendessen gibt es täglich ein Vier-Gänge-Menü, welches durchweg gut geschmeckt hat und abwechslungsreich war. Bei der Hauptspeise kann man zwischen zwei Gerichten wählen. Die Atmosphäre war entspannt.
Das Personal des Apartmenthotels ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei An- und Abreise wurden wir mit einem kleinen Golfcaddy abgeholt und mit unserem Gepäck zum Apartment gefahren. Fast alle sprechen fließend deutsch und mindestens so viel, dass sie alle Wünsche und Fragen verstehen und beantworten können. Auch die Reinigungskräfte sprechen etwas deutsch und reinigen alle zwei Tage die Zimmer, mit Wäsche und Handtuchwechsel. Wlan und Klimaanlage können hinzugebucht werden. Zudem steht an der Poolbar ein Computer zur Verfügung.
Der Strand ist in ca. 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen, ein kostenloser Shuttlebus direkt zum Strand und zurück fährt vier Mal am Tag. Der Strand ist ein reiner Kieselstrand mit glasklarem Wasser und kleineren Wellen. Zwei Liegen mit Sonnenschirm können dort für 8 Euro am Tag gemietet werden. Direkt neben der Hotelanlage ist eine griechische Taverne mit angemessenen Preisen und wirklich leckerem Essen. Der Gastwirt spricht fließend deutsch und ist auch spät abends noch bereit Gäste zu bewirtschaften. Mit dem Bus kommt man für 1,60 Euro nach Faliraki und für 2,20 Euro nach Rhodos. Eine Busverspätung von 10 Minuten sollte eingeplant werden. Die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter der Hotelanlage.
Die Apartmentanlage bietet eine Liegewiese mit wunderschönem Garten, einen Pool mit Kinderbecken, einen Whirlpool für bis zu 6 Personen und ein kleines Gebäude mit Tischkickern etc, zudem einen unterteilten Fitnessraum. Einige Bars sind in der Umgebung jedoch sollte man zum Feiern eher mit dem Bus nach Faliraki fahren. die Taxifahrt nachts zurück kostet 10 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das team vom Argiro Village Hotel