- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal war immer!!! sehr sehr freundlich und auf seine Gäste bedacht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Strand war zu Fuß schlecht zu erreichen aber es gibt einen Shuttle-Service, der einwandfrei funktioniert hat. Sehr zu empfehlen ist sich ein Auto zu mieten. Kann man problemlos an der Rezeption. Nicht weit entfernt ist der wunderschöne Tsambiko- Sandstrand (umsonst parken), sehr sauberes Wasser und klares warmes Wasser, optimal für Kinder. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen war auch immer sehr lecker und abwechlungsreich auch für die Kinder. Die Anlage ist total schön mit viel Wiesen, Bäumen und Blumen. Der Pool war stets sauber und es war immer Platz an den Liegen. Die Kinder fanden sofort Anschluss. Wir hatten wirklich zehn tolle unvergessliche Tage. Nächstes Jahr kommen wir wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Georgia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Giorgia , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hoeren das es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles liebe fuer Sie wuenscht Ihnen das Team vom Argiro Village hotel