Hermann & Astrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sensationelles Hotel mit wunderbarem Ambiente

9 Jahre altes einstöckiges Gebäude, ca. 70 Zimmer und Suiten, Suiten traumhaft zu einem sehr geringen Aufpreis, Top-sauber, Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse hervorragend, Mittagessen von rießigem, vielfältigem Buffet, Abendessen serviert, Auswahl aus 4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen, 4 Nachspeisen, große Menge an Personal, überwacht von 2 Maitre allein für das Restaurant, Großartige Bar mit 4 Angestellten, darunter ein PERFEKTER Barmann, Puplikum international, Hauptsaison mehr Italiener. Alter der Gäste von 1 bis 80 Jahren, für unsere Ruhe leider zu familienfreundlich Für diese Preise viel zu günstig, bei unseren Vergleichen mit anderen 4 Sterne Hotels in Italien ist dieses Hotel zweifelos zu niedrig bewertet!!!

• Die schönsten und größten Zimmer, die wir je erlebt haben!!! Mit jeglichem Komfort, in den Suiten mit Whirlpool, Badewanne und Dusche,Fön, zusätzlicher Schminkspiegel, großer Safe, KEIN LÄRM!!!, absolut ruhig, deutschsprachige Fernsehsender, große Betten, Gelsenstecker, große Terrasse, in der Hauptsaison sogar zweimaliger Handtuchwechsel pro Tag. Unsere Suite hatte sicher über 40m2.

• Ein perfekt geführtes Restaurant überdacht im Freien am Pool, perfekte Sauberkeit, typische basilikatische Küche, viele Nudelgerichte, aber auch internationale Kost, tolle Weinkarte aus ALLEN Gegenden Italiens mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis. Außergewöhnliche Weine schon ab 10 Euro, Spitzen Taurasi und Aglianico bereits ab 26 Euro!!!! Sollte jemand mit dem Essen nicht satt werden - man bekommt immer kostenlos nachserviert.

• Nichts zu rütteln bei allen Serviceleistungen!!!!!!!!!

• ca. 15 Gehminuten zum Strand, allerdings im Abstand von nur 10 Minuten Dauertransfer von 8.30h bis 20h in sechs romantischen Kleinlastwagen mit Holzbänken und Sonnendach. Strand feinsandig, fast weiß, man kann im Wasser ewig weit stehen, ideal für Kinder

6500m2 Poollandschaft, mit Swimm-in Poolbar, wunderbar großen Holzliegen mit Auflagen, rießige Holzsonnenschirme, Am Strand Volleyball, Bogenschießen, ital. Animation zu bestimmten Zeiten, leider meistens zu laut (Typisch italienisch) Disco -abseits- nicht störend,Tennisplätze, Sauberkeit absolut top!!!Minimarkt außerhalb des Hotels in der Gesamtanlage des Feriendorfes, Schönes Wellnessangebot, welches wir im Sommer jedoch nicht in Anspruch nahmen.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Hermann & Astrid