Angela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Abgelegene Lage mit Vor- und Nachteilen

Schlecht

Ein abgelegenes Hotel mit toller Aussicht und schönem Stand für Familien mit wenig Ansprüchen. Auch hier war der Personalmangel fühlbar.

• Gut
  • Schöne Zimmer, wurden täglich gereinigt. Aussicht und Lage in der 5. Etage war toll. Grosszügige Dusche, kaum Wi-Fi verfügbar im Zimmer. Nachts war lediglich das Meer zu hören (nach Mitternacht, wenn die Disco-Beschallung zu Ende war). Chaiselongue und Sessel. Ameisen kamen nur, wenn man süsse Getränke oder Esswaren auf dem Balkon konsumierte. Wurden aber täglich gereinigt.

• Grosses Buffet, jedoch fast immer das Gleiche, wenig Abwechslung, Thementage waren die Ausnahme. Getränke müssen alle selber besorgt werden. Tische waren zu Stosszeiten schwer verfügbar, langes Anstehen für Essen und Getränke zu Stosszeiten (im Oktober). Es lohnte sich morgens sehr früh und mittags und abends spät zum Buffet zu gehen, um eine ruhigere und angenehmere Atmosphäre zu haben. Ich als Allergikerin mit Zöliakie habe mich sehr genervt, dass es keine Allergikerhinweise gab und gelitten. Getränke Stationen gab es lediglich 2 und bei vollem Restaurant war dies sehr mühsam. Service ansonsten sehr bemüht, die Tische und Böden zu reinigen im Restaurant.

• Gut
  • Service war generell gut, alle Fragen wurden beantwortet.

• Gut
  • Ruhige, abgelegene Gegend. 45 Minuten vom Flughafen (mit direktem Shuttle). Tolle Aussicht zur Bucht und dem Meer. Keine Einkaufsmöglichkeiten abgesehen von den überteuerten Hotel Shops. Regelmässige Busse verfügbar nach Kusadasi. Auch Ephesus und andere Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.

Schöne Pool Anlage, tolle Wasserrutschen und Wasseranlage für Kinder. Wunderschönes, klares Meer. Sandstrand, seichtes Wasser, ideal für Kinder. Es wird erst ab ca. 50m tiefer. Miniclub-Angebot liess sehr zu wünschen übrig. Mini-Disco und Shows jeden Abend im Amphitheater und danach Disco am Strand bis Mitternacht (sehr laut für Leute, die gerne früher mit geöffnetem Fenster schlafen). Spa kostenpflichtig und nicht inklusive wie anderswo. Fitnessstudio (wurde von ein paar Jugendlichen eines nachts zerstört während unseres Aufenthaltes). Ein Gamecenter mit Bowling und Billard, war okay. Ich persönlich bevorzuge weniger Animation, aber das ist Geschmacks Sache :) Der Markt-Shop macht die reinste Abzocke, kann ich wirklich nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Angela

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ