Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen gerade für Familen mit Kinder.

Gut

Hotel schön liegt sehr schön tolle Aussicht .Hotelanlage sauber..Sind immer am putzen.Terasse super zum Kaffee trinken mit toller Aussicht

• Schlecht
  • Zimmer nicht so schön..Sehr in die Jahre gekommen.Spiegel im Zimmer fehlte Bad die Amaturen sehr kalkig...Handtücher bekamen wir jeden Tag nach Aufforderung und Trinkgeld.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Wir waren in den Bungalows.Nach Beschwerung war Bad sauber und Zimmer..wir haben sehr gut geschlafen weil da viel Ruhe und man nichts von Musik bis spät gehört hat...der Vorteil von den Bungalows..

• Essen war im grossen und ganzem ok..gab für jedes was..und vor allem es war immer warm.. keiner krank geworden wie viele beschrieben haben..Kann ich nicht nachvollziehen .Es war sehr laut im Speisesaal ..drum lieber später gehen..

• Personal redete nicht viel..kaum ein Lächeln aber bemühten sich alle ..

• Die Lage ein Traum...45 Min.zum Hotel mit Tranfer

War alles soweit ok..Wassergymn.im Meer war toll ...Jeden Abend Show ..Zuzu war super spricht 7 Sprachen....Immer ein offenes Ohr.und der Animateur Sam war witzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michaela

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ