- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Machen seit 15 Jahren Urlaub und haben nich nie so etwas erlebt! Jeden Tag dasselbe Essen, welches nicht mal gut ist, unfreundliches Personal, unhygienisches Zimmer und Geschirr fehlte immer, und wenn es dann mal welches gab war es immer verdreckt...! Ich, meine Eltern und meine beiden Geschwister wurden schon am 2.Tag krank und mussten ins Krankenhaus. Das einzig gute war die Anlage, das Meer. Auch die Shows am abend waren sehr unprofessionell gestaltet. Für den Preis und angebliche 5 Sterne nicht weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Meryem |
Sehr geehrte Frau Meryem vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub imAria Claros Beach & Spa Resort verbracht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Hotelbewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht, auch nach dem persönlichen Gespräch vor Ort in jeder Hinsicht zufriedenstellen konnten. Es ist unsere Philosophie, die Erwartungen und Wünsche unsere Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und das Beste daraus zu machen. Lieben Gruss aus Özdere Aria Claros Beach & Spa Resort