Das Hotel hat eine richtig große wunderschöne Anlage. Es ist perfekt für Kinder, da man hier ein Wasserpark hat. Das Meer ist sauber. Jedoch ist das Essen richtig schlimm also keine 5 Sterne wert. Wir wurden alle krank. Nicht nur unsere Familie würde krank, sondern auch ganz viele andere Familien, die wir kennengelernt haben und auch die Arbeiter von da sind zum Teil durch das Essen vergiftet worden. Man muss sein Besteck und Getränke immer selber holen, was in einem 5 Sterne Hotel anders sein sollte. Die Arbeiter waren zum Teil unmotiviert und unfreundlich. Jedoch gab es auch ein paar die sehr nett waren. Das Animationsteam war sehr nett, aber hat nicht so viel gemacht. Was wir uns auch gewünscht hätten sind Uhren an den Pools oder auch Musik. Im Pool ist viel zu viel Chlor, sodass die Haut schrecklich wird. Z.B. voller Pickel. Die Toiletten unten am Strand und die Duschen haben sehr gestunken. Das Hotel hat uns enttäuscht.
Sauber
Man muss so viel laufen um Essen zu bekommen. Alles ist durcheinander. Das Essen hat auch nicht geschmeckt und wir wurden krank.
Zu wenige Leute, die arbeiten und die sind unfreundlich.
Man könnte mehr machen bzw anbieten. Im Pool ist viel zu viel Chlor. Wir waren nur am Strand. Unsere Kinder waren im Pool und haben überall Pickel bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Selim |