Evi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir als positiv denkende Urlauber, das es doch nicht so schlimm ist, wie es scheint, wurden sehr enttäuscht. Unsauber, unfreundlich, kein Urlaub.

• Bungalow, Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Bad. Das Zimmer für die Kinder hatte keine Betten. Ausziehbare Sessel dienten als Bett. Leider sehr unbequem. Das Bad ist in die Jahre gekommen bzw. Aufgrund schlechter Reinigung verkommen. Schimmel in Dusche, Erinnerungen von Vormietern an Fliesen um das WC. Der vorhandene Kühlschrank kühlte nicht wirklich und die Lüftung im Bad machte exotische Geräusche.

• Sehr schlecht
  • Wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei besucht, doch so viele Fliegen am und um das Essen haben wir noch nie gesehen. Der Speiseraum wurde nicht sauber gehalten. Das Essen war nicht gut und auch hier sind wir wirklich nicht höchst anspruchsvoll. Teller und Gläser defekt, Klimaanlage tropfte auf Tische. Nach dem Besuch des türkischen Restaurants im Hotel holte uns nachts mehrfaches Erbrechen und Durchfall ein. Bei der Information des Hotels darüber und dem Hinweis auf den Restaurantbesuch wurde es als nichtig abgetan. Unser Ansprechpartner unseres Reiseveranstalters fragte daraufhin:"waren sie im Pool oder essen, das Problem ist hier bekannt und sie sind kein Einzelfall". Vielen Dank dafür. Absolut unglaublich und vorsätzlich. Wir haben unseren Urlaub vorzeitig hier abgebrochen und hatten 2 wunderschöne, saubere, erholsame und schmackhafte Tage im Nachbarhotel. Auf keinen Fall ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Reinugungskräfte waren freundlich. Die Mitarbeiter des Restaurants nur anwesend und nicht gastfreundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption durchschnittlich. Auf Hinweise wurde nicht freundlich eingegangen.

• Die Lage in der Nähe von Kusadasi ist landschaftlich sehr schön. Wer was erleben möchte, dem ist es hier wahrscheinlich zu ruhig.

• Sehr schlecht

Der Hotelstrand war unsauber. Liegen und Auflagen defekt. Der Pool roch sehr nach Chlor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Evi

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ