Absolutes Familienhotel, auch die Jugendlichen kamen am Abend nicht zu kurz. Riesige Hotelanlage, mit Villen und Apartments für Familien.
Die Schlafräume waren ok von der Größe. Die Betten für die Kinder waren nicht gemütlich. Die Rezeption wollte uns kein anderes Zimmer geben.
Abwechslungsreiche Kost! Niemand ging hungrig aus dem Restaurant hinaus
Leider schlechter Service von der Rezeption
Beliebt bei Kindern
Mit dem Kombi hin war Ok, eine Stunde. Jedoch zurück fast 2 Stunden. Das Hotel höher gelegen als die Poolanlagen und der Strand. Mit Shuttlebus aber machbar. Keine Hotels rundherum die stören! Wunderbar!
Entertainment eher wenig bis gar nichts, leider! Fitnesscenter gibt es. Pools dafür Top!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Natasa |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie es genossen haben. Jedes Feedback von unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir stolz auf Ihre Unterstützung. Wir danken unseren geschätzten Gästen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Aria Claros freuen wir uns, Sie jederzeit willkommen zu heißen und natürlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüßen, Yunus ATEŞ Guest Relations Manager