Volkan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Augen auf vorm Buchen

Sehr schlecht

Unser Urlaub würde durch das Hotel (5 Sterne) zerstört. Die Lage das Wetter der Strand das Meer alles Spitzenklasse also was kann passieren dachten wir uns ! Weit gefehlt dazu braucht es nur ein Hotel und unfähige Reiseleiter !!!! Zum Hotel wir waren im Famililenzimmer untergebracht .Die Zimmer sind in einem Zustand die eine Unterbringung von Urlauber ,Gäste,Familien etc. nicht zulässig ist. Zimmer dreckig klebrig Bettlaken eklig und durchgeschwitzt das Bad ohne warmes Wasser Abläufe und spülung funktionieren nicht .Das Reinungspersonal hatte unter unserm Zimmer ihren Treffpunkt da waren gefühlt 24 Stunden mindestens immer 2 bis 3 Personen das erklärt warum die Zimmer nicht sauber sind . Das Essen ist sicher besser aber wie Essen??? Teller ,Besteck und Gläser einfach dreckig und kaputt . Sicherlich könnte ich deutlich mehr beschreiben u.s.w aber bringt es tatsächlich was ? jedenfalls im Hotel hat es nicht wirklich jemanden interessiert ist nichts unternommen worden. Die Reiseleitung ( oh mein Gott) Inkompetenz pur nur bedacht uns abzuwimmeln und sich zu verleugnen und dazu unfreundlich . Unsere Hartnäckig hat sich bezahlt gemacht und wir sind in ein anderes Hotel verfrachtet worden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Volkan, Wir sind sehr betrübt darüber, dass sie Ihre Urlaub nicht genossen haben. Wir sind stets bereits jedes Anliegen unserer Gaeste waehrend des Aufethalts zu bearbeiten. Schade dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Wir würden uns dennoch sehr freuen sie nochmals im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüssen zu dürfen, um dies wieder gut zu machen Mit freundlichen Grüssen Aria Claros Beach & Spa Resort Team