Burcu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist einfach nur dreckig...Das essen schmeckt nicht , manche Urlauber hatten eine Lebensmittel Vergiftung... Überall gab es ,sich übergebende Kinder meine gehören mit dazu !!! Die Mitarbeiter sind total überfordert und unfreundlich! Nicht weiter zu empfehlen NIE WIEDER dort hin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Aria Claros Beach & Spa Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir möchten uns für die beschriebenen Umstände entschuldigen, können Ihnen jedoch versichern, dass wir bei der Zubereitung der einzelnen Speisen an genaue Abläufe gebunden sind, um mögliche Lebensmittelrisiken vorzubeugen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden uns ein weiteres Mal zu besuchen und uns so die Chance geben Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Aria Claros Beach & Spa Resort