Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel läßt keine Urlaubswünsche offen!

Ein super Hotel! Wir hatten nur 1 Woche gebucht und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir vor Ort, um 6 Tege verlängert.

• Gut
  • Unser Zimmer war toll. Ein grossen Zimmer und Bad. Wir haben toll geschlafen mit einer Einschränkung, es wäre besser, wenn das Bett nicht eine große Matratze, sondern 2 Matratzen hätte.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse war gut.

• Das Personal in diesem Hotel ist super. Sie erfüllen alle Wünsche - auch ohne Trinkgeld! Zu Beschwerden können wir keine Aussage machen, da wir keine hatten. Die Gästebetreuerin, das Personal und der Reiseleiter konnte man jederzeit, in Deutsch, ansprechen.

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir ist das Hotel in ca. 40 Minuten zu erreichen.

• Gut

Die Poolanlagen sind super. Der Bodenbelag der Tennisplätze ist Gelenk schonend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team