Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Umgebung und Ausstattung. Sehr leckeres Essen und super Service. Wir waren in dem Hotel um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern. Hier haben die Angestellten uns, nachdem wir es erzählt haben, einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Wir werden definitiv erneut kommen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Es war vor allem sehr sauber und auch die Ausstattung war sehr modern und mit einem Hauch von Luxus.
Sehr sehr leckeres essen. Als wir erzählten, dass wir unseren Hochzeitstag feiern haben wir sogar vom Koch ein exklusives Essen bekommen. Hier wurde nur uns ein sehr leckerer Grill Teller serviert.
Die Kellner und die Rezeption hat sehr gute Angestellte. Wir wurden sehr verwöhnt.
Eine sehr schöne Lage direkt in einer Art Bucht. Hier ist der Ausblick natürlich bezahlbar schön.
- Wellness
- Sport
Wir waren außerhalb der Saison da, dennoch gab es bereits Animation und vieles weitere vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team