Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Die Hotelanlage ist super und wir kommen wieder !

Ein super Hotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden im Mai 2021 wieder dorthin reisen. Die Anlage ist super gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Die Matratzen in den Betten erlaubten einen wunderschönen, geruhsamen Schlaf.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Die Atmosphäre auf der Terrasse war super. Die Aussicht auf das Meer ist nicht zu toppen. Der Service im Spreisebereich war schnell und gut. Die Ober waren schnell beim Abräumen, auch wenn es manchmal eine Zumutung für sie war, die übervollen Tische von den Resten zu befreien! Die Bosse vom Speisebereich (Ismail und Mehmet) waren sich nicht zu schade, die Tische vom schmutzigen Geschirr zu befreien.

• Das Personal war super und schnell. Zu Beschwerden können wir keine Aussage machen, da wir keine hatten. Die Corona-Regeln wurden von dem Personal eingehalten. Der Gästebetreuer "Simon" hatte immer ein offenes Ohr für Fragen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe, die wir aber wegen der Corana Krise nicht genutzt haben.

• Gut

Als Freizeitangebot haben wir nur den Tennisplatz genutzt und der ist super. Wir hatten bei der Ankunft den Wunsch genannt, zwei Stühle auf dem Tennisplatz zu haben. Dieser wurde uns sofort erfüllt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,