Also da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und zwangläufig in dieses mussten.Hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und bekamen in diesem Hotel ein Familienzimmer. Anlage war okay.Sehr weitläufig egal ob zum Pool oder zum Essen, wenn man in einem Bungalow untergekommen ist...Somit heiße Fußsohlen angesagt. Hauptsächlich für russisch/englisch sprachige Urlauber geeinigt...
Betten waren okay, und jeden Tag gemacht
sehr großes Angebot.... Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich
Deutschersprachiger Ansprechpartner war immer vor Ort, wenn man ein Anliegen hatte
etwa 54km von Izmir entfernt. Nach Kusadasi brauchte man ca 40min mit dem Taxi oder Dolmus
Fitnesscenter vorhanden aber teilweise kaputt und sehr dreckig Drei Poole waren vorhanden, 2 für Kinder mit Rutsche. Auflagen waren nicht genüg dort und man musste sich zusammen suchen. sehr viel Seegras am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Desiree |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir möchten auch erwähnen, dass die Raumbeschreibung auf der Webseite von fti.de verfügbar ist Suite (1 Schlafzimmer) Meerblick (P1M): • Lage: im Bungalowgebäude • 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum, mit Verbindungstür Bitte beachten Sie außerdem, dass im Oktober 50% unserer Gäste Deutsche sind. während nur 10% aus England und 25% russisch sind Mit freundlichen Grüßen,