- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Krankenhaus Besuch nicht auszuschliessen(vergiftung) Hygiene ist nicht null , es gibt keine hygiene einfach . Es ist einfach beschämend sowas in der Turkei .Ich als Türke schäme mich für euch.(vallahi ayip ) Essen ist nicht mangelhaft ,sondern einfach Müll.In der Türkei gibt es doch genügend Obst:-). Und kostet ja fast nix Aja der Eignetümer sollte sich mal Gedanken machen(Haram bruder) Mit dieser Anlage werdet ihr nicht die Türkei kennenlernen.(Turkiyeyi rezil esiyorsunuz) Ein türkisches Hotel mit solchem Gerichten muss einfach schliessen. Ich denke das es auch so kommt , nutrwg.der politischen Lage im moment nicht möglich. Läuse im Hotel selbsverständlich . Musste mit 3 kindern im Krankenhaus verbringen. Das noch der Hotelmanager mir noch was erzählen will das ja alles super ist .super war die Natur .und das Meer Jungs das ist nicht das erste Hotel das wir besuchen.( Achso Baklava gibt es sogar in 3 Sterne Hotels (ayip yauuu ) Also hat mit Türkei nichts zu tun Einfach dreck Ihr solltet eich mal von dem Nachbarhotel Sunis mal was abgucken
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Muhsin G |
Sehr geehrter Gast Muhsin, wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen, die Sie im Aria Claros Beach & Spa Resort gesetzt haben in einigen Punkten, nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Aria Claros Beach & Spa Resort team