Eine sehr schöne große Hotelanlage mit sehr freundlicher deutschsprachigen Gästebetreuung Berna. sehr schön gepflegte Grünanlage. 11 Pools mit 8 Rutschen ist für jeden etwas dabei. Die Anlage hat seinen eigenen Sandstrand .
Wir hatten ein Bungalow mit Blick auf die schön gepflegte Grünanlage. Zimmer war ausgestattet mit tv, Klima und wlan. Außerdem befand sich im Bad ein Fön und Kosmetikspiegel.
Das Essen war lecker das einzige was bemängelt werden kann ist zum Teil die Auswahl. Am besten hat uns der Abend mit dem Motto türkish Night gefallen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Bei Problemen sollte man sich lieber an die deutschsprachige Gäste Betreuung Berna statt an die Rezeption wenden. Wir hatten einige Probleme die direkt behoben wurden während wir uns am Pool entspannten.
Ca .45 min Transfer vom Flughafen. Mit örtlichen Verkehrsmitteln (dolmas) fährt man etwa 1 Stunde nach Izmir ins größte Einkaufszentrum der Stadt. In der Nähe befinden sich noch kleinere Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben die Bootsfahrt in Özdere gemacht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Selma |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team