- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist von ausen sehr Schön, aber von den Räumlichkeiten sehr herunter gekommen und ungepflegt. Dieser Urlaub war bis jetzt meine Teuerste Reise und der schlimmste. ich bin froh das die Tage entlich rum sind. Dieses Hotel werde ich keinen weiter Empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ayten |
Sehr geehrter Gast, zunaechst einmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, konnten wir Sie mit unseren Leistungen unseres 5*-Hotels nicht ausreichend zufriedenstellen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht einwandtfrei geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns ausserst wichtig. Deshalb geniesst guter Service und Qualiaet oberste Prioritaet in unserem Haus. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden selbstverstaendlich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, die uns die Möglichkeit auf Verbesserung und Wachstum gibt. Wir hoffen dennoch, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen einwandtfreien Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aria Claros-Team