- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner und entspannender Urlaub. Es war unser erster All Inclusive Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gut, wir konnten in den 4 Tagen leider gar nicht alles in Ruhe testen. Der Auqapark ist toll, der Sandstrand und die Pools sind sehr sauber, und der Indoorpool ist auch sehr schön. Das Personal könnte etwas zuvorkommender sein. Es gibt auch viel Animation, wobei wir an dieser nicht so interessiert waren und haben davon dann auch gar nicht viel mitbekommen. Wer daran aber Interesse hat, bekommt ein großes und abwechslungsreiches Programm geboten. Wir haben einen Tagesausflug nach Pamukkale, einen 3 stündigen Ausritt bei dem Ranch Club direkt neben dem Hotel gemacht und sind mit dem Bus nach Özdere (für nur 1,50€/2Personen )gefahren. Für den Preis war das viel mehr als wir erwartet hätten! Es war wundervoll, wir wären gerne länger geblieben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely,