Kein Wunder, dass dieses Hotel nur so eine geringe Weiterempfehlungsrate hat. Es gibt einfach nix Positives zu berichten, alles war schrecklich, einfach nur schrecklich. Ich wundere mich über die positiven Bewertungen, die dieses Hotel erhalten hat. Waren diese Menschen wirklich dort??? Ich fange mal ganz von vorn an. Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern im Juli in diesem Hotel. Wir kommen an, so ca. um 15.00h. Es heißt, sie müssen noch ein bisschen warten, da das Zimmer noch gereinigt wird. Kein Problem, also warten wir. Mal eben zwei Stunden. Erst nach eigener Anfrage dürfen wir unser gerade gereinigtes Zimmer betreten. Von wegen: Das Zimmer war total dreckig, lediglich die Betten waren gemacht. im Badezimmer noch die ganzen Haare von unseren Vorgängern, auf dem Boden ebenso. Die haben noch nicht einmal gesaugt im Zimmer! Ok, weiter. Jetzt kommen wir zu dem Weg zum Strand und zum Pool. Achtung: Ältere Menschen, behinderte Menschen oder Familien mit kleinen Kindern: Diese Strecke ist nicht zu bewältigen. Gefühlte drei Stunden. Vielleicht schaffen sie es noch runter, aber niemals wieder hoch. Es ist ein Hang!!! Im Katalog ist vom Fahrservice zum Strand die Rede. Vergessen Sie es, die haben drei Wagen mit je 5 Sitzplätzen; und das für ca. 1000 Gäste. Also, wenn sie einmal unten sind, haben sie keine Chance mehr hochzukommen, d. h. dass sie ihr all incl. Mittagessen am Strand zu sich nehmen müssen. und dort unten gibt es nur Pommes, Berge von Pommes.Die Bar ist zudem total eklig; da die dauernd Stromausfall hatten, gab es keinen Kaffee, nur warmes Wasser und warme Cola. Gespült wurde auch nicht. Wenn Sie die lauwarme Cola trinken wollten, waren noch die ganzen Ayranreste vom Vorgänger drin. Weiter: Jetzt das sogenannte Babyzimmer: Ich erinnere mich nur an tote Fliegen auf diesem hellen Teppich, überall diese Fliegen. Auch hier wurde anscheinend nie gesaugt. Man stelle sich vor, Babys sollten in diesem Zimmer krabbeln. Unglaublich. Anderes Thema: Kinderanimation. Von wegen. Haben da paar Jugendliche hingestellt, die sich um die Kinder kümmern sollten. Und die haben sich einfach dahin gesetzt und den ganzen Tag gesimst und dabei ein Gesicht gezogen. Zudem lag einmal ein Teppichmesser auf dem Tisch. Auf meine Frage, was dieses Messer hier zu suchen hat, sagten die einfach, sie verstehen nix :-)). Ein anderes Riesenproblem: Das Hotel war total überfüllt. Wenn Du nicht um 7.00 h morgens eben mal die 3 km runtergejoggt bist, um Liegen zu reservieren, konntest du den ganzen Tag in der Sonne schmoren. Es war jedesmal ein Kampf, nirgendswo ein Platz. Schrecklich!!! Am Strand kein Platz, an den Pools kein Platz. Das gleiche Problem abends im Restaurant und nachher auf der Terrasse. Nirgendswo ein Plätzchen. Zudem kam hinzu, dass du immer bei ca. 35 Grad dein Abendessen zu dir genommen hast. Weil wieder die Klimaanlage nicht an war, auf Grund des Stromausfalls. Schrecklich!!! Vorsicht: Zwei Kategorien von Zimmern. Zimmer im Hauptgebäude( teurer) und die Bungalowzimmer. Die Bungalowzimmer sind sehr weit weg von den Restaurants, vom Strand und von den Pools.
Zimmer sind dreckig. Fahrstuhl im Hauptgebäude hat fast nie funktioniert (Stromausfall) oder immer überfüllt. Also, wenn sie ein Zimmer in den höheren Stockwerken hatten .....
So was von unorganisiert. Sie konnten sich glücklich schätzen, wenn sie einen Tisch bekommen hatten. Und danach der Kampf um Das Essen. Ich habe eine Woche kaltes Buffet gegessen, bei den warmen Speisen waren immer riesenlange Schlangen. Und alles unter Bewachung. An den Fleischständen stand immer Personal, die das Essen ausgegeben hat. Und wehe, du hat dir mal zwei Stücke auf deinen Teller gelegt !!!
Das ganze Personal war total frustriert, weil in diesem Hotel nichts klappte und dauernd stand ein Gast an der Rezeption und hat sich wieder lauthals über etwas beschwert.
Weit und breit gibt es dort nix. Gar nix.
Kinderclub wie schon gesagt: katastrphal, aber Minidisco war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Özgür |