Manni (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannende Strand Woche nach einer Woche Rundre

Gut

Wir hatten im Rahmen einer Gruppenreise All Inclusive gebucht. Die Zimmer sind groß und geräumig, schön eingerichtet und immer sauber geputzt! Das Angebot am Buffet ist super groß und bietet für jeden Geschmack etwas. Ganz besonders das Nachtisch Buffet ist unerschöpflich. Das Servicepersonal gibt sich alle Mühe und ist in überwältigender Menge ständig am Ordnung schaffen. Einziger Nachteil ist der relativ große Speisesaal und der somit relativ hohe Geräuschpegel. Die Pools sind prima und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Auch am Strand gibt es genügend Liegen. Insgesamt ist die Lage des Hotels in einer eigenen Bucht ganz toll!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Manni

Lieber Manni, Vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Rahmen Ihrer Gruppenreise eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sowohl die geräumigen und sauberen Zimmer als auch das umfangreiche Buffetangebot und die Lage unserer Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unser Serviceteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen ein gepflegtes und angenehmes Umfeld zu bieten. Auch Ihren Hinweis zum Geräuschpegel im Speisesaal nehmen wir dankend an – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort