Sergej (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Grauenhaftes Zimmerservice

Schlecht

Der Strand ist einfach super.Sehr schönes türkisfarbenes Wasser.Die Poollandschaft liegt auch direkt am Strand und ist sehr schön und groß.Die Wasserrutschen sind auch toll.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist in einem sehr schlechten,einfach grauenhaftem Zustand.Wo wir am 1 Tag angekommen sind,hat man dass Zimmer überhaupt nicht geputzt.Auf dem Boden waren überall irgendwelche Flecken vom Vorbesitzern.Das Bad und die Kloschüssel hatten auch verschiedene Verschmutzungen aufzuweisen.Frische Hand und Badetücher haben jeden Tag gefehlt und wenn man es bei den Leuten die das Zimmer aufgeräumt haben nachgefragt hatte,bekam man eine Antwort,wir sollen an der Rezeption anrufen obwohl es auf ihren Putzwagen immer frische Tücher lagen.Sich beim Hotelmanagment zu beschweren hat auch nichts gebracht.Die frische Tücher haben weiterhin gefehlt und geputzt wurde auch nicht so gut und auch nicht jeden Tag.Die fehlenden Tücher und das Klopapier mussten wir uns von denen Putzwagen klauen.So einen grauenhaften Zimmerservice habe ich noch in meinem ganzen Leben nicht gesehen.Allein deswegen würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.Vorallem möchten wir dem älteren Hussein und dem jüngeren Ramazan danken die sich sehr liebevoll um uns gekümmert haben.Vielen Dank nochmal für alles.

• Sehr schlecht
  • Die haben uns versprochen dass es besser wird,aber es hat sich trotzdem nicht gebessert.

• Die Fahrt von Izmir Flughafen bis Hotel dauert ca 1 Stunde.

• Gut

Das Hotel besitzt eine sehr große,schöne und gepflegte Poollandschaft.Am Strand kann man Volleyball spielen,Wassergymnastik machen,gegen Aufpreis Jetski,Kajak und andere Sachen fahren.Es gibt einen Bogenschießstand und sehr tolle Wasserrutschen.Es gibt einen schönen Hamam mit sehr guten Masseuren.Ein Amphitheater gibt es auch mit täglichen Abendprogramm für die kleinen und die großen Gäste.Ausserdem gibt es Spielautomaten,Billard und Bowling. Oben auf der risigen Terrasse hat man einen sehr schönen Ausblick auf das ganze Meer.Da kann man auch leckere Cocktails trinken,nur Schade dass es wenig Auswahl gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sergej

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team