Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Casper (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängel

Das Hotel ist sehr gross und bietet viel.Es gibt viele Aktivitäten wie zum Beispiel Bowling, Volleyball, Wasserrutschen und vieles mehr. Außerdem kann man in die Spielhalle gehen und PlayStation 5 spielen.

• Gut
  • Das Zimmer hat ein kleinen Kühlschrank,einen Fernseher und zwei Betten.Ich habe okay geschlafen, da das Bett ein wenig hart war

• Gut
  • Ich denke die Atmosphäre war sehr gut, jedoch mochte ich das Essen jetzt nicht ganz so gerne

• Gut
  • Sie konnten die meisten Fragen gut beantworten

• Die Fahrt zum Hotel war rund eine Stunde und und es gab einen Basar 45 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Es gab viel Entertainment, es gab zum Beispiel Volleyball Fussball oder Tanz Aktivitäten Die Pool Anlage habe ich persönlich nicht benutzt, da das Meer direkt am Hotel liegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Casper

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, das breite Aktivitätsangebot und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen einige Aspekte des Essens nicht vollständig zugesagt haben und dass das Bett in Ihrem Zimmer etwas hart für Sie war. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, auf individuelle Wünsche einzugehen, und unser Team vor Ort gerne bei Bedarf alternative Optionen bereitstellt. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut das vielfältige Angebot unseres Hauses genießen können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort