Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat eine atemberaubende Aussicht! Der Service ist immer hilfsbereit und sehr nett.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden auch täglich gewechselt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden ist was dabei.
Es gibt Volleyball, Darts, Tennis und diverse Shows. Die Animateure sind super drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Abwechslung und Qualität unserer Speisen gefallen haben und dass Sie mit der täglichen Zimmerreinigung sowie dem Handtuchservice zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht unseres Hotels, die Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie unser vielfältiges Aktivitätsangebot genossen haben. Unsere Animateure freuen sich sicher über Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unvergessliche Momente im Aria Claros Beach & Spa Resort erleben können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort