- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Kakerlake im Zimmer und das im obersten Stockwerk. Als wir uns beschwert haben, dass unser Zimmer seit 3 Tagen nicht geputzt wurde, gab es keine Reaktion. Das Hotel ist maßlos überfüllt. Bis auf die schöne Aussicht ist es nicht zu empfehlen. Leider sind wir noch bis Donnerstag da und freuen uns auf unsere Abreise. Da ich schwanger bin, hatte ich mich schon sehr auf diesen letzten Urlaub bevor mein Baby kommt sehr gefreut. Gutes Essen und insbesondere Hygiene sind mir allerdings nicht nur dann wichtig. Die Toiletten sind die reinste Katastrophe. Eklig!!!! Die Bürsten haben teilweise Keinen Griff und Seife und Toilettenpapier oft Mangelware. Die Tische werden tatsächlich schlecht geputzt und die Gläser und das Besteck oft dreckig. Wäre ich hier Manager, würde ich die Hälfte der Belegschaft entlassen. Es scheint dass die Mitarbeiter ihrem Frust so freien Lauf lassen. Die Menschen die hier her kommen freuen sich schon das ganze Jahr auf ihren Urlaub und das wird durch ein paar frustrierte Mitarbeiter kaputt gemacht! hoffe ich komme daheim an ohne krank zu werden. Dieses Hotel jedenfalls werde ich nicht mehr besuchen und kann es keinesfalls weiter empfehlen. P.s. Das Kakerlakenfoto kann ich gerne hochladen. Auch den tagelangen stehengebliebenen Dreck in den Zimmern, Bad und den öffentlichen Toiletten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Emel |
Liebe Amy, Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns heute mit Ihrem Reiseleiter zusammengesetzt, leider waren ihm Ihre Anliegen nicht bekannt. Uns waren Ihre Anliegen leider auch nicht bekannt, denn Sie haben sich gar nicht bei uns gemeldet oder bei Ihrem Reiseleiter vor Ort, der jeden Tag anwesend ist im Aria Claros Beach & Spa Resort. Haetten Sie Ihre Anliegen mit uns geteilt, sind wir der Meinung, dass wir Ihnen sofort auf der Stelle Abhilfe schaffen könnten. Leider war dies nicht der Fall. Daher können wir Ihre ''angebliche'' Maengel oder ANliegen leider nicht nachvollziehen. Lieben Gruss Aria Claros Beach & Spa Resort Team