- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiss nicht, womit ich anfangen soll. Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Vielleicht nur die Anlage aber mehr auch nicht. Die Strand bar hat ab 17 Uhr schon geschlossen, da muss man mit den Badeklamotten durch die ganze Anlage gehen um Getränke zu holen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Strand ist optimal für kleine Kinder und für Nichtschwimmer. Es gab nur beim Abendessen gegrilltes o.ä. Das Buffet ist getrennt man muss durch die ganze Etage laufen wenn man sich was holen möchte. Die Hotelzimmer waren ok, bisauf die dreckigen Handtücher. Ach übrigens der Hamam Eintritt kostet 15 TL. Also hat nichts mit der Hotelbeschreibung zutun. Die Mitarbeiter sind echt sehr unfreundlich es war 23.50 und es wurden keine Getränke rausgegeben, weil die ja in 10 min schließen mussten und da musste man zur Strandbar runterlaufen. Anlage ist ok aber Service NULL
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Merve |
Liebe Bahar, Herzlichen lieben Dank, dass Sie sich für das Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben, bei der Buchung für den Urlaub. Als erstes möchten wir Sie bitte darauf aufmerksam machen, dass die Nutzung vom Spa Center gegen Gebühr ist, dies steht auch auf den Web-Seiten der Agenturen und auch in den Katalogen. Vielleicht haetten Sie sich die Hotelbeschreibung ausführlich durchlesen sollen. Alle Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet und Verbesserungsmaβnahmen werden getroffen. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, um Ihnen zu zeigen, wie hilfreich Ihr Kommentar für uns war. Mit freundlichen Grüssen Aria Claros Beach & Spa Resort