Das Hotel liegt wunderschön in der Landschaft in einer eigenen Bucht. Es wurde Anfang 2016 komplett renoviert.
Mein Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Dieses mal hatte ich Meerblick und da das Hotel am Hang oben steht, hat man einen traumhaften Blick über die Bucht und über das Meer. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sogar ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht bereit. Das Zimmer wurde täglich zu meiner Zufriedenheit gereinigt.
Das Speisen und Getränke Angebot ist gut. Die Auswahl am Buffet ist groß. Über Geschmack lässt sich ja immer streiten, aber es ist mit Sicherheit auch schwer für viele Nationalitäten zu kochen. Mir hat es immer geschmeckt. Am Warm-Buffet stehen allerdings auch viele verschiedene Gewürze bereit. Das Vorspeisen und das Dessert-Buffet sind auch immer reichlich und abwechslungsreich befüllt. Von der Terrasse hat man während des Essens einen super Blick auf das Meer. Am Strand ist eine Snackbar, an der man Mittags auch gut essen kann und Nachmittags gibt es da auch Gebäck und leckeren Marmorkuchen ( unbedingt probieren) . Getränke bekommt man überall in der Anlage. Die Lobbybar ist sehr gemütlich. Das Personal ist überall sehr freundlich
Der Empfang bei der Anreise war etwas zurückhaltend. Danach war der Service an der Rezeption aber gut. Kleinere Probleme wurden sofort behoben.
Das Hotel liegt sehr schön in der Landschaft, Die Bucht ist wunderschön und der Strand nur für dieses Hotel . Vorm Hotel fahren die Dolmus, mit den kleinen Sammelbussen kommt man in kürzester Zeit in die nächste Stadt. Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert ca 1 Stunde.
Das Freizeitangebot ist groß, dürfte für Jeden etwas dabei sein. Ich wollte Allerdings nur entspannen und nichts tun. Das Wellness-Center ist zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr nett. Abends gibt es wechselnde Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christine |
Hallo unsere Liebe Christine, Es war sehr schön, dass wir dich 2016 das zweite Mal begrüssen durften. Wir freuen uns schon RIESIG auf 2017 :) Wir wünchen Dir viel Gesundheit Dein Aria Claros Beach & Spa Resort Team