- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus aber von innen ist es das Gegenteil! Es ist überall dreckig! Man muss vom strand ständig Berg hoch laufen,wenn man ins Hotel oder Restaurant möchte! Viele Russen dort, die aber recht freundlich sind! Für das Geld kann man wo anders viel besseren Urlaub machen!
Die Zimmern sind von der Größe ok! Die möbeln sehen teilweise abgenutzt aus! Das Bad ist total dreckig ( Silikon gelblich und schimmelig, Fußboden mit Haaren ) Der Fußboden wird oberflächlich geputzt, sodass die Ecken richtig schwarz vor Dreck sind!
Man hat reichlich Auswahl an Restaurants. Das Essen schmeckt eigentlich ganz gut, wiederholt sich aber ständig! Die Hygiene ist nicht gerade die Beste! Das Personal erwartet immer Trinkgeld von den Touristen und zwar für jede Kleinigkeit!
Die Freundlichkeit des Peronals im Hotel ist unter aller Sau!Sie können nur gebrochenes englisch, sonst nichts! Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt! Die Kinderbetreung ist sehr gut!Wenn man sich beschwert, wird man nicht ernst genommen bzw.ausgelacht.
Die Lage ist sehr schön! Um das hotel gibt es keine Einkaufs-oder Unterhaltunsmölichkeiten! Der nächste Ort liegt ca.50km entfernt!Zum Flufhafen sind es ca 45min.
Der Strand und das Wasser ist top! Sauber und gepflegt! Es werden viele Animationen und viel Sport am Strand angeboten. Man hat nur zwei oder drei kleine Läden, wo man etwas einkaufen kann, aber zu den Preisen, wo einen die Haare zu Berge steigen! Am Strand hat man eigene Liegestühle und Sonnenschirme! Die Anlage ist mit vielen Pools und Rutschen ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Eugen |