- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ausblick und der gelegene Ort ist super. Die Möglichkeiten für Kinder sind perfekt. Die Animation ist perfekt. Es fehlt jedoch die Erholung in diesem Hotel. Das Hotel ist total überfüllt. Das Essen ist sehr lecker, durch die Überfüllung ist es kaum möglich gemeinsam zu essen. Die Schwimmbecken ähneln einem offenen Freibad und der Strand Bereich einem öffentlichen Strand. Abends kann man an der Lobby Bar kaum ein Getränk holen.
Es wird leider kaum sauber gemacht. Bei den Beistellbetten kannst du nur ein Bandscheibenvorfall bekommen.
Die 5 Sterne gehen ausdrücklich nur für das leckere Essen
Gibt es garnicht
Perfekt, es gibt jede Menge Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kadime |
Liebe Kadime, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unser Essen, der Ausblick, die Lage und das Angebot für Kinder sowie unser Animationsteam gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die hohe Auslastung während der Hauptsaison bringt mit sich, dass bestimmte Bereiche – wie etwa Restaurants oder Pools – zeitweise stark frequentiert sind. Dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, auch in diesen Momenten den Komfort unserer Gäste zu wahren. Bezüglich der Zimmerreinigung und der Zustände der Beistellbetten tut es uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten erfahren haben. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um gezielte Verbesserungen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, denn es hilft uns, unsere Qualität stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – unter hoffentlich entspannteren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort