Bin das Erste mal in Ihrem Hotel und meine Familie meine Kinder und Ich sind mega zufrieden. Den Kindern gefiel die Animation sehr gut weil das Personal Sinem, Eylül und Rojin sich sehr viel mühr gaben. Vielen dank für alles. Wir kommen wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
- 16 +
Liebe Familie Var, Es war uns eine große Freude, Sie erstmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und umso schöner ist es zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder so viel Freude an der Animation hatten und sich bei unseren Kolleginnen Sinem, Eylül und Rojin gut aufgehoben gefühlt haben. Mit viel Engagement, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unvergessliche Urlaubsmomente für unsere kleinen Gäste zu schaffen, gehört zu den schönsten Aufgaben unseres Teams. Ihre lieben Worte geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare Rückmeldung. Dass Sie bereits jetzt sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Aria Claros Beach & Spa Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort