Fatma(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Insgesamt sehr zufrieden

Super Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber, toller Ausblick, Frau Zeliha war sehr nett und und kompetent, sie hat uns professionell beraten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Fatma, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer, den schönen Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben konnten. Solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lieben Worte über Frau Zeliha. Es ist schön zu wissen, dass Sie ihre herzliche, professionelle und kompetente Betreuung als bereichernd für Ihren Aufenthalt empfunden haben. Ihr positives Feedback geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald erneut im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort