Nazmiye(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Urlaub

Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war freundlich und hilfbereit. Das Essen war sehr lecker. Die ruhige Atmosphäre und die Nähe zur Natur und zum Meer haben uns sehr gefallen. Wir würden gerne wieder kommen. Auch das Animation und Showtem war sehr gut. Vielen Dank auch an den NBK Reiseleiter herrn Kenan und Frau Zelähs von der Gastebetreuung für ihre Unterstützung und Freunlichkeit.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nazmiye, Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Auch die ruhige Atmosphäre unserer Anlage sowie die Nähe zur Natur und zum Meer tragen für viele Gäste zu einem besonders erholsamen Urlaubserlebnis bei – umso schöner, dass Sie genau dies genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Animation- und Showteam. Mit großer Freude geben wir Ihre lieben Worte auch an Herrn Kenan von NBK Reisen sowie an Frau Zeliha aus der Gästebetreuung weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie deren Unterstützung und Herzlichkeit als so angenehm empfunden haben. Dass Sie bereits an einen weiteren Aufenthalt bei uns denken, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort