Antonio (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Never ever!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein Horror Hotel was wir niemals wieder buchen werden!!! Niemals 5 Sterne wert! Eher 3 Sterne! Ich fange mal mit den positiven Eigenschaften an: Die Hotel macht von Außen einen ordentlichen Eindruck. Eine schöne Anlage mit eigenem Strand. Der Strand ist der Hammer. Der Pool ist sauber und die Getränkebar ist in unmittelbarer Nähe. Beim Betreten des Hotels fällt als erstes die sehr helle und gästefreundlich eingerichtet Lobby auf. Zum Essen: Sehr magere Buffetauswahl. Leider waren wir gezwungen jeden Tag Mittags und Abends Pommes Frites zu essen um nicht zu verhungern, weil das andere Essen geschmacklos war. Als Alternative haben wir zum Glück im Ort Özdere essen können. Hier wird ohne Liebe und Leidenschaft für die Gäste gekocht! Die wenigen Speisen sahen aus wie Kantinenessen. Im Essen und im Getränk waren 2 mal Haare drin. Wenigstens waren die Pancakes morgens noch OK. Personal: Die meisten Kellner machen lustlos Ihre Arbeit, stattdessen simsen sie mit ihren Handys herum. Bis auf wenige Kellner, gibt es hier null Service! Beim Abräumen der Tische, wird der Dreck nur grob abgewischt. Unterm Tisch und auf dem Boden sieht es aus wie Sau. Überall Fliegen!!! Das Besteck und die Teller müssen vor jeder Benutzung vorher nochmals gesäubert werden! Sauberkeit: Hygiene ist hier ein Fremdwort. Überall wo man hinschaut ist Schmutz. Verdreckte Scheiben, verdreckte Kaffeemaschinen, verdreckte Sitzoberflächen, Toiletten... An der Essenstecke liegen benutze Teller. Die Zimmer waren einigermaßen noch Sauber, weil ich die Sonnenbrille Tagsüber auf ließ. Animation: Nur Hampelmänner, möchtegerne witzig und unterhaltsam. Zimmer: wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das aber auch nur zur Besänftigung, weil wir am Anreisetag verspätet das Zimmer ausgehändigt bekommen haben, und wir uns über den Gesamteindruck des Hotels beschwert haben. Wir wollten am gleichen Tag wieder abreisen und haben uns beim Reiseveranstalter beschwert. Die Reiseveranstalterin wollte uns behilflich sein ein anderes Hotel zu finden... Nur haben wir sie nicht mehr kontaktieren können?!? Wäre da nicht das schöne Wetter und der schöne Strand, wäre dieser Urlaub ein 100 % iger Reinfall!!! Erspart Euch eure kostbare Urlaubszeit in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung