Otmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Nie in der Hauptreisezeit

Große Hotelanlage in schöner Badebucht aber nicht in der Hauptreisezeit. Ab 6 Uhr morgens war reges Treiben in der Anlage, es wurden Liegen,Auflagen und Sonnenschirme reserviert. Wer um 8 Uhr noch welche wollte hatte Pech. Für alles mußte man Schlange stehen, für die Rservierung der Restaurants, bei der Handtuchausgabe bei Speisen und Getränke. Unser Sohn ist am 2.Tag am Beckenrand, wo es spiegelglatt war, ausgerutscht und mußte im Krankenhaus behandelt werden.Wir sind dann frühzeitig für die weitere Behandlung nach Hause geflogen. Mit Sicherheit in der Vor- und Nachsaison ein Hotel mit gutem Preisverhältnis aber keine 5 Sterne.

• Wir hatten zwei Zimmer mit Bad und Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer. Größe aussreichend und Blick wunderbar . Die Einrichtung schon sehr abgenutzt so wie die ganze Anlage obwohl das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Es ist schade, das Hotel hat Potenzial aber es wird wenig daraus gemacht.

• Das Hauptrestaurant sehr groß und ohne Atmosphäre, die anderen haben wir nicht nutzen können. Getänke zum Essen mußte man sich selber holen, die Kellner waren nur mit abräumen und neu eindecken beschäftigt. Beim Essen fand man immer etwas was gut war aber hatte keine 5 Sterne Qualität, man wurde halt satt.

• Die meisten vom Personal waren freundlich und haben sich Mühe gegeben aber waren völlig überfordert. Einfach zu wenig Personal. Die Zimmerreinigung, na ja man gab sich Mühe. Unsere Minibar im Zimmer wurde nur einmal aufgefüllt wir mußten täglich erinnern. Am letzten Tag haben wir 3 mal den Service angerufen doch bis zu unserer Abreise blieb die Minibar leer. Bedingt durch die Verletzung unseres Sohnes haben wir uns länger im Zimmer aufgehalten und haben uns die Getränke selber besorgt was immer lange Wege bedeutete.

• Schlecht
  • Das Hotel hat 2 eigene Strände. Am großen Abschnitt Liegen an Liegen, wenn man eine ergattert hatte und viel Lärm einfach überfüllt. Der Erwachsenen Strand nicht gesäubert und lieblos. Der einzige Pluspunkt war der Erwachsenpool aber auch dort zu wenig Liegen und Schirme. Die nächste Stadt Özdere schnell mit dem Bus zu erreichen aber nicht sehenswert. In der Nacht haben wir die Lichter von Kussadasi gesehen,was wunderschön war. In Kussadasi waren wir allerdings nur im Krankenhaus.

Rutschenpark super aber vorsicht - spiegelglatt. Es gab täglich Verletzungen wir waren nicht die einzigen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Otmar