- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Mogelpackung!! von aussen hui-von innen pfui!! rechtzeitg ein anderes Hotel buchen, denn der Schuppen ist keine 3 Sterne wert!!!! sonst ärgert man sich den kompletten Urlaub,(sollten ja eigentlich die schönsten Tage im Jahr sein!!)Wasser alles andere als klar ...man will nicht wirklich wissen was da so rumschwimmt!!! Hotel, seit von portugiesischer Leitung übernommen,nie und nimmer 4 oder gar 5Sterne wert!!!!!!
die Größe ok.Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Vogelkot auf dem Balkon ( Schwalbennester soweit das Auge reicht)!!
Sauberkeit im Restaurant geht so lala, es gibt aber immer die gleiche Speisen, optimal für Vegetarier, da es sehr selten Fleisch gibt,und das auch immer nur eine Sorte. Fisch kennen die auch nur vom "hörensagen"!
zu wenig Personal!! Es gibt zwar hilfsbereites Personal, aber total unterbesetzt!!
der Hund ist dort begraben! ohne Dolmus oder Taxi keine Ortschaft zu finden
der Rutschpark ist Klasse von den verschiedenen Rutschen her....aber sehr gefährlich, da spiegelglatt!! jeden Tag war die Ambulanz vor dem Hotel um aufgeplatze Lippen,fehlende Zähne und sonstige Frakturen zu korrigieren!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |