- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All-Inclusive auf niedrigstem Niveau!! Der wohl am häufigsten verwendete Satz in diesem Urlaub: "Sorry it´s finished" Ob Cola, Soda oder Essen, Sonnenschirme, dieser Satz zog sich durch 14 Tage Urlaub! Es drängt sich der Eindruck auf, dass dieses Hotel leider massiven Sparmaßnahmen seitens des Managements unterliegt. Das Hotel erscheint von außen und auf den ersten Blick betrachtet, ganz ansprechend- aber leider bestätigt sich dieser Eindruck überhaupt nicht! Moderne Ausstattung und Gestaltung der Restaurants und Bars, aber das war es leider auch schon! Schöner Schein und nichts dahinter! Das Essen war eine Katastophe. Nichts von den leckeren Vorspeisen, die wir aus 15 Türkeiurlauben kennen. Gegrillter Fisch- was ist das? Gegrilltes Lamm-Fehlanzeige! Fleisch war in Form von Leber in einem!Schmorgericht enthalten. Erst nach massiven Beschwerden gab es ab und zu eine Sorte Grillfleisch, welches aber ab 20:00Uhr meist "finished" war! Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das beginnt bei der Reinigung der Zimmer und endet bei den Restaurant und Bars.Die Größe des Hotels, bzw. die Anzahl der Betten steht in absolut keiner Relation zu dem sehr kleinen Strandabschnitt. In den Pfingstferien gleicht der Mini-Stand einem Fleischmarkt. Die wenigen, kleinen Sonnenschirme sind fest im Boden verankert, die Liegen stehen dicht an dicht, ohne Möglichkeit diese in den Schatten zu drehen, da dort bereits der nächste liegt. Der Erwachsenenstrand wurde leider erst Mitte der Pfingstferien und erst nach massiven Beschwerden unsererseits geöffnet. Ebenso der Erwachsenen-Pool mit Bar. Die Gäste des Hotels waren ca. 80% aus Rumänien, Russland, ca. 20% aus Deutschland, Frankreich, Holland. Wer im Urlaub gerne Tische selbst eindeckt und abräumt, auch mal die Tische abwischt , Sonnenschirme selbst organisiert und im Boden befestigt, wer auf Tischsitten im Urlaub gerne verzichtet und auf gutes Essen keine Wert legt,wer sich gerne einseitig und vegetarisch ernährt, aber auf eine tolle Aussicht nicht verzichten will, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Einrichtung der Zimmer in den Bungalows (wir haben sehr viele Zimmer besichtigt) ist bereits 2 Jahre nach Eröffnung des Hotels total verratzt. Die Betten und Schränke zum Teil kaputt, Schubladen komplett verzogen und die Zimmer teils mit Schimmel. Reinigung der Zimmer schlecht.
Selten so schlecht gegessen!!! In 15 Jahren Türkeiurlaub haben wir so etwas noch nicht erlebt! Die ersten 3 Tage gab es als Hauptgericht mittags und abends Broccoli, Spinat, Linsen, Kraut und Reis. Fleisch war in Form von Leber in einem Schmorgericht mit Paprika und Zwiebeln enthalten sonst nicht!! Gegrillter Fisch war in den 14 Tagen Fehlanzeige! Erst nach massiven Beschwerden gab es alle 2 Tage im Wechsel entwederHühnerkeulen oder Hühnerbrust. Aber ab 20:00Uhr war die dann meist :"finish" Es gab nie Fladenbrot, oder Pide- außer am "Türkischen Abend" da gabs Döner und Pide, an einer Station, was zu Warteschlangen von "DDR"-Ausmaßen geführt hat. In den Spezialitätenlokalen bekommt man z.B. als asiatischer Salat Gurkenschalen serviert, oder als Fischsuppe bekommt man Olivenscheiben in Ölwasser. (Wahrscheinlich wieder "finish"- da wir die "richtige Fischsuppe" auch gesehen haben.) Da fühl ich mich als Gast doch ganz schön verschaukelt vor!! Das italienische Lokal war die einzige erwähnenswerte Ausnahme und ist zu empfehlen.
Viel zuwenig Personal. Das Abräumen und Eindecken der Tische auf den Außenterassen im Hauptrestaurant musste von max. 2 Kellnern erledigt werden. Um einen sauberen Tisch zu bekommen, musste man schon selbst mit anpacken. Selfservice auch bei den Getränken im Hauptrestaurant. Auf Beschwerden unsererseits wurde zwar reagiert, aber nicht zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel bietet einen schönen Blick aufs Meer. Abends besteht keinerlei Möglichkeit etwas zu unternehmen, außer mit dem Dolmus nach Özdere (ca. 10min.) Das gleiche gilt für Einkaufsmöglichkeiten.
Starndabschnitt absolut zu klein (in der Hauptsaison) für die Hotelgröße! Schlecht gefplegter Strand! Sehr schöne Aussicht von den Restaurantterrassen und Pools. Adultstrand sehr ungepflegt, viele Seeigel, sehr viele Algen am Strand, die nicht weggeräumt werden. Adult-Pool sehr schön, tolle Aussicht ! Leider überall Schwalbennester auch über dem Pool, was zu großer Verunreinigung durch Schwalbenkot führt. Aquapark ist klasse, leider sehr gefährlich durch hohe Rutschgefahr. Sehr schön gestalteter Kleinkinderpool. Wassersportteam sehr freundlich!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marion |