- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich weiss gar nicht so recht wo ich anfangen soll.Da ich vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel war,und es mir da sehr gut gefallen hat dachte ich mir,warum nicht ein zweites mal.Zusammen mit meiner Freundin und ihrem Neffen waren wir vom 6.9.2014-13.9.2014 in diesem Hotel und waren alle froh als wir wieder zuhause waren.So ein unfreundliches Personal habe ich in meinem Leben noch nie erlebt.Man muss wirklich sagen,dass man als deutscher dort mit dem arsch nicht angeguckt wird.Im Restaurant sehen die Tische unter aller Sau aus,und Besteck liegt nieeee da.Also wir mussten erstmal immer 10 Minuten nach Besteck suchen weil überall keines mehr war.Die Anlage an sich ist sehr schön aber trotz dessen sehr heruntergekommen in diesen 2 Jahren.Unser Zimmer wurde die letzten 3 Tage gar nicht mehr sauber gemacht,und frische Handtücher gab es nur zweimal.Leider haben wir auch nicht das gebuchte Zimmer bekommem,wobei das jetzt nicht soooo schlimm war.Naja,den vorletzten Tag haben wir 3 starke Bauchkrämpfe bekommen.Übelkeit,Erbrechen und Durchfall :( Meine Freundin liegt nun immernoch im Krankenhaus da sie sich einen Virus eingefangen hat..Ich weiss nicht ob es mit der Unsauberkeit zutun hat.Achja und sehr oft war es auch der Fall,dass wenn wir uns eine Cola holten,der Becher noch extrem nach Alkohol stank.Da hab ich mich gefragt ob die Becher überhaupt gespült werden?? Ich könnte noch soviel mehr schreiben aber ich denke mal das langt..Überlegt euch wirklich sehr sehr gut ob ihr wirklich in dieses Hotel gehen wollt.Ich werde es auf keinen Fall weiter empfehlen.Schlimmer gehts echt nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut