- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Mahlzeiten hatten keine Qualität was man von einer 5 sterne erwartet hatte. Rotes Fleisch gabs nie, wen dan in irgendwelche gemüseaufläufe drin. Fisch hatte keine gute Qualität. Wenn mal gegrilltes Hähnchen oder sowas hatte musste man 10 meter Menschenschlange abwarten weil es nur auf einer seite vom Buffet aufgestellt hatte. Kaltspeiser waren ok aber es wurde vieles in 5 verschiedenen version eingerichtet.Z.B. weise Bohnen mal mit petersilie, mal mit Joghurt mal als suppe.. Alacart Restaurants musste mann immer vorreservieren und wenn man da hingegangen ist hat man gesagt für heute ist alles voll. Für 2 Tage später konnte man nicht reservieren. Wir hatten Meerblick gebucht haben dies auch bekommen aber vor dem Meer war ein rieseges Baustelle von einem neuen Hotel.. Am zweiten Tag haben unsere Waden gestreikt weil immer hoch und runter gelaufen werden musste. Man konnte zwar ein Shauttle bestellen, aber die war dann auch immer voll wenn es bei uns angetroffen ist. Es waren keine Erholung für uns. Die Animation war auch sehr schlecht.. Die Besdiensteten waren immer voll nett und versuchten immer zu helfen wo es geht. Nach diesem Hotel heben wir uns versprochen nie wieder in einem Hotel einzuchekken sondern immer eine Ferienwohnung zu nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht