wunderschöne Lage, tolle gepflegte grünanlage, beim Blick von der 'Essenterasse kommt man ins Schwärmen. Unser Familienzimmer , wie gewünscht mit Meerblick, in den Bungalowobjekten war sehr schön, viel Stauraum, für uns ausreichend sauber, deutsche Programme, wenn man mal gucken wil. Große Auswahl beim Essen, zwar viele Wiederholungen, aber es hat geschmeckt. Bei den vielen Leuten waren schon mal die Tische nicht ausreichend einge- deckt und vielleicht auch noch nicht abgewischt. Ein Wink und# es kam jemand oder ich habe das Besteck selber geholt, das ist doch kein Problem, wir haben doch Zeit. Das Seegras am Strand hat uns nicht gestört, ist eben Natur. Das Wasser herrlich klar. Sportangebot war gut. Ordentliche Tischtennisplatten. Viel für Kinder. beste Reisezeit wird wohl Ende September sein. Wir hatten vom 1. - 10.10. aber auch nur Sonne und durchschnittlich 26 Grad. Man braucht keine Badeschuhe. Handy für uns unwichtig
Familienzimmer sehr groß, sehr schön eingerichtet. Klimaanlage brauchten wir nicht. Sie war aber nicht laut. Bad war sehr schön und ordentlich. TV mehrere deutsche Kanäle.
Essen war fast rund um die Uhr und überall möglich. Bei den vielen Gästen war es dem wenigen Personal nicht immer gleich möglich, die Tische sauber herzurichten. Natürlich ergab sich in dem großen Essensaal eine ziemliche Lautstärke, uns hat es aber nicht gestört. Wir fanden gut, dass man sich an den vorhandenen Bars,wenn man nicht wollte, nicht anstellen musste. Es gab Automaten mit trinkbarem Kaffe und Capucino und Säften in stabilen Pappbechern oder auch kleinen Gläsern.
Freundlichkeit an der Reception nicht so gut. Wenig Deutschkenntnisse. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Ein Arzt wäre ins Zimmer gekommen mit der entsprechenden Bezahlung, da ich durch Eiswürfel im Cocktail Magenbeschwerden hatte, nicht vom Essen!! Wir hatten keine Beschwerden.
Wir lieben Hotels in Buchten hineingebaut. Gut zu Fuß muss man allerdings sein. Sehr schön angelegt. Nächster Ort war gut mit einem Schuttle günstig zu erreichen. Shopping war im Hotel möglich, allerdings zu etwas höheren Preisen, wie überall. Ausflug ins Weindorf war gut organisiert, auch der Flughafentransfer.
Freizeitangebote gab es durch die Animateure viele. Sie haben ihre Sachen gut gemacht. Für uns waren die Liegen am Pool gut, die Auflagen sehr weich und bequem. Duschen waren o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Annegret |