- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin 48 und war schon 12 mal in der Türkei, aber so ein Hotel noch nicht erlebt. Sehr modernes und sehr schön abgelegtes mir viele Möglichkeiten mit weichen Sand und glas klarem Wasser - und SO VERSAUT !!! Ich habe viele Berichte gelesen und leider muss ich alles was dort gelesen habe bestätigen also werde mich auch nicht wiederholen. Leute! Fahrt sonst wohin bloß nicht dort..sei dem man brauch für sein Geld nicht arbeiten und mag in Dreck leben. Von den 5 Sternen sin 3 am Himmel. LG. Jacek Vermeiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht