Großes sehr gut gelegenes Hotel mit allem Komfort. Wir wohnen in einem Bungalow daneben. Schauen auf Meer und Pool. Davon gibt es mehrere für jeden Geschmack. Feines Baden! Büffet ist sehr lecker
- Kultur & Erlebnis
Liebe Birgitt, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie die besonderen Momente Ihres Aufenthalts so positiv wahrgenommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, den Blick auf das Meer sowie die entspannte Atmosphäre Ihres Bungalows in vollen Zügen genießen konnten. Genau solche Eindrücke entstehen dort, wo Gast und Umgebung im richtigen Moment in Einklang kommen und der Urlaub seinen natürlichen Rhythmus entfalten darf. Unser Haus versteht sich als Ort, an dem unterschiedliche Gäste aufeinandertreffen und jeder seinen persönlichen Urlaub auf seine eigene Weise erlebt. Während einige Gäste vor allem Ruhe, Genuss und Entspannung in den Vordergrund stellen, liegt der Fokus unseres Teams darauf, diesen vielfältigen Erwartungen im Rahmen unseres Hotelkonzeptes bestmöglich gerecht zu werden. Umso mehr freut es uns, wenn – wie in Ihrem Fall – genau diese Leichtigkeit und Offenheit zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage mit Meerblick, kulinarischem Genuss und entspannten Urlaubsmomenten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort