Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in schönem Hotel

Gut

Schönes Hotel, schöne Lage, nettes Personal, aber mehrere kleine Mängel, die eher 4 als 5 Sterne vergeben würden...

• Gut
  • Wir hatten ein Familien-Clubzimmer, bestehend aus 2 Zimmern und einem Badezimmer. Ein Zimmer hatte ein Schlafsofa und war zudem mit einem Flachbild-TV ausgestattet. Das andere Zimmer hatte ein Doppelbett, Schlafsofa, einen Balkon mit Meerblick sowie ebenfalls einem Flachbild-TV. Im kleinen Flur befand sich die Minibar, die immer mit Wasser aufgefüllt würde und ein Kaffee- und Tee-Zubereitet. Es gab einen Mietsafe, für dessen Nutzung 2 Euro pro Tag verlangt werden. Die Reinigung erfolgte täglich und war auch in Ordnung.

• Das Essen war sicherlich nicht schlecht, aber es gab mehr oder weniger täglich das gleiche. Da kann ich früheren Bewertungen also zustimmen. Gut war, dass man, wenn man das wechselnde Essen nicht mochte, zumindest immer auf Nudeln Bolognese ausweichen konnte. Das gab es nämlich immer ;) Auch hier denke ich, dass bei 5 Sternen noch Luft nach oben ist und man eigentlich mehr erwarten darf. Die Lage des Restaurants und die Aussicht aufs Meer waren aber wunderschön! Ebenso war auch hier das Personal ausreichend vorhanden und stets sehr freundlich! :)

• Grundsätzlich war der Service gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich beispielsweise beim Hinterhertelefonieren wegen dem Rücktransfer zum Flughafen sehr bemüht! Bei 5 Sternen würde ich allerdings erwarten, dass beim Essen oder auch am Pool Getränke gebracht werden und somit auch dort Person herumläuft. Dieses war nicht der Fall. Möglicherweise, da die Auslastung augenscheinlich nicht gerade hoch war und somit vielleicht der Service zurückgefahren wurde. Meiner Meinung nach sollte man sowas bei 5 Sternen aber erwarten dürfen.

• Das Hotel liegt etwa 5 Autominuten vom Ort Özdere in Richtung Kusadasi entfernt. Den Ort erreicht man ganz bequem mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person. Das Hotel ist in den Hang gebaut und passt sich sehr schön in das Landschaftsbild an.

Grundsätzlich ist hier für jeden etwas dabei. Für die Kleinsten ein echt schön angelegter Kinderpool mit großem Piratenschiff mit etlichen Rutschen. Für die größeren gibt es auch einige Wasserrutschen (Trichterrutsche, Black-Hole etc.), welche zu unserem Reisezeitraum (9.-15.10.2016) allerdings nicht in Betrieb waren. Dieses wurde im Vorfeld leider auch nicht kommuniziert. Dann gibt es noch einen Hauptpool, einen Ruhepool und einen hoteleigenen Strand. Alles in allem also für alle etwas dabei und auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Weiterempfehlung. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass wir großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste legen und Hotelbewertungen ein fester Bestandteil unseres Qualitätsmanagements sind. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service in verschiedenen Bereichen zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie nochmals Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Aria Claros Beach & Spa Resort Team